anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Недавно не спалось

и я подумала, что, если б я умела писать на злободневные темы, я бы написала следующую сказку об обратном оборотне о том, как Нютка подросла, вступила в подростковый возраст и влюбилась безответно. Она бы, конечно, кинулась искать приворотное зелье, и нашла бы его, но с дивлением обнаружила, что такая любовь ей не нужна. Преображенный предмет страсти больше похож на марионетку, чем на живого человека, а его восторженное "люблю" надоедает, как одна и та же мелодия в музыкальной шкатулке. Параллельно бы развивалась история о смерти бравого подводника и бесконечной грусти мадам Петуховой. Любовь бесконечно грустна - такова бы была мораль этого высокохудожественного произведения.
Но идеи, которые приходят к нам ночью, лучше в этой ночи и оставлять. Да и не люблю я печальные сказки. По мне, конец должен быть счастливым, и точка.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • История в духе Гофмана

    Один очень талантливый и очень совестливый писатель имеет приятного во всех отношениях, но бесхарактерного друга. И вот писателю приходит в голову…

  • Еще один сюжет

    В начале, когда боги еще сходили на землю, они четко высказали свои требования людям. "Мы поможем вам, - сказали боги, - но за это нам нужны…

  • Сюжетец

    Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments