anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Создать новую секту...

Гуляли на днях с мужем и болтали всякую чушь. В ходе болтовни родилась идея о новой секте. Каждая новая вера должна стоять на простых постулатах, которые на первый взгляд легко исполнимы, но на самом деле...
Вот мы их и придумали:
1. Варить пельмени в пропорции 1:1. Воды должно быть мало, чтобы особая пельменная сущность не растворилась в ней, а, наоборот, сконцентрировалась в пельменях и была поглощена вами без остатка. Чтобы продукт не пригорел, требуется контролировать кипение и постоянно помешивать.
2. Мыться водой ровно на 3 градуса превышающей температуру вашего тела в момент мытья. Обеспечит необычайную шелковистость и отсутствие морщин.
3. Съедать в день еды в количестве ровно 1, 5% от текущего веса. При этом есть можно, что угодно. Хоть пирожными закидывайтесь, но ни на грамм больше, ни на грамм меньше.

Эта драгоценная троица поможет вам содержать тело в гармонии с душой. Всех желающих приглашаем попробовать. Результат вас удивит!
Tags: В голове моей опилки, Муз-толстопуз
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments