anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Неряшливость в работе

еще простительна, но вот откровенная халтура... Смотрю сейчас новые серии "Мосгаза" (до этого сезона не смотрела):работа костюмеров и гимеров - нулевая. Одежда, прически, макияж никак не подходят к изображаемому времени. Я хорошо помню это мини конца семидесятых, яркие кримпленовые костюмы и платья, брюки клеш, платформу и толстые каблуки, сессун на каждой второй голове, а на каждой первой - каре под Мирей Матье. Длинные волосы были не в моде, но если их носили, то обычно собирали в конский хвост. А тени эти голубые, польские, длинные фальшивые ресницы, ротик, который старались сделать поменьше, ярко-алый лак на ногтях... Расчески для начеса и лак "Прелесть" в каждой женской сумочке... Да что говорить, когда можно просто посмотреть первые пять минут "Служебного романа" - там как раз 1977 год идет, и все, как на ладони...
В общем, налажали по полной. И поэтому не верится и во все остальное. Хотя о богеме, ипподромах и катранах я уж точно ничего не знаю. Но думаю - и не без причины, - что из этого фильма ценных знаний тоже не почерпнешь.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments