anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Я ленива и нелюбопытна

Сегодня мне позвонил представитель крупной инвестиционной холдинговой группы. Мне надо было просто уделить ему пять минут и он обогатил бы меня весьма ценными и полезными сведениями. Я просимых пяти минут ему не дала.
На днях мне написал житель ЮАР Мбонга Кадлунгаги. Оказывается, мой достопочтенный двоюродный дед скончался недавно в Южной Африке и оставил мне 325 миллионов ЕВРО и обширные виноградники. От меня требовалось только связаться с адвокатом и золотой дождь пролился бы немедленно. Я не стала этого делать.
Примерно раз в месяц на улице меня ловит приятной наружности девочка и предлагает совершенно бесплатно пройти косметологическую операцию. Я всегда ей отказываю.
Прав был Пушкин, ой, как прав!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Сказки для взрослых,

    кажется, окончательно вытеснены фентези. А фентези - воля ваша - черезчур громоздкий и велеречивый жанр. А еще часто называют сказкой не сказку, а…

  • Имею в голове

    практически готовую фентези повесть с элементами дамского романа. Но это настолько не мой жанр, что категорически не хочу записывать. Знаю -…

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment