anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Роковая женщина

Янине Карловне случилось быть роковой женщиной. Ну, случилось и случилось, чего уж там, однако она жутко от того страдала. Сменила не то пятерых, не то семерых мужей, а любовников без счёта - всё старалась найти такого, на судьбу которого не повлияла бы самым кошмарным образом. Но все они ужасно мучились, пока были с Яниной Карловной, а когда расставались, мучились ещё больше и даже, кажется, умирали.

Вот и последний её любимый, которого она года два назад бросила и уже совершенно забыла, тоже мучился. Приходил вечером в универсам, где Янина Карловна отоваривалась, вставал у охлаждённого мяса и вздыхал. Ставил свою машину у её дома, сам из машины не выходил, сидел с закрытым окном и выключенным кондиционером по такой-то жаре и глаза на парадную пялил - вдруг выйдет. Звонил ей по вечерам и в трубку дышал жалостно.

А Янина Карловна просто не знала, что делать. Наконец, догадалась. Дождалась, пока он машину припарковал рядом и вышел по делам, взяла гвоздик и нацарапала на капоте: "Забудь меня, так будет лучше". И всю любовь тут же, как рукой сняло. Правда забыть он её не смог, но нежных чувств к ней больше не питал.
Tags: хармсинки
Subscribe

  • Потерянная хармсинка

    Маркел Демьянович был несколько злопамятен. Не то, что бы он лелеял в душе обиду и мстил при удобном случае, но все-таки помнил и не забывал уколоть…

  • Окружающая среда

    Необходимое вступление В жизни мы разговариваем в целом логически. И даже такое простое высказывание, как "Сегодня среда, значит, завтра будет…

  • О двух противоречивых натурах

    Мирон Миронович был полиглотом и писал стихи на семи языках. Поликарп Поликарпович, напротив, носил широкие мятые брюки и белую рубашку навыпуск.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments