anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Через неделю Хэллоуин

и предприимчивые девушки уже продумали свои образы и даже сделали фотосессии. Занятно, что фотография одновременно и стала чем-то более значительным, и существенно потеряла в своем статусе.Теперь фотографируются часто и требуют, чтобы все - знакомые и незнакомые - посмотрели и поставил лайк. Но в то же время почти всегда это фото растворяется среди массы таких же бесполезных изображений. А вот раньше маленькую хрупкую карточку хранили бережно, вставляли в альбом, оправленный в бархат, вкладывали в медальон или портсигар и носили на груди, лелеяли милый образ и запоминали каждую черточку.
Зато сейчас есть мемы, которые - увы! - тоже забываются очень быстро.
Я редко публикую снимки, но этот мне захотелось вам показать. Эта милая девушка захотела преобразиться к празднику в самого Пеннивайза. "Мы все здесь летаем!"



Tags: Вещи которые нас приручили, сей Стивен
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments