anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Глубже!

Боюсь сглазить, но это уже второй хороший российский фильм, который я посмотрела этой осенью. Конечно, это не комедия. Это редкий, почти вымершийвид сатиры - сатира социальная.  Причем решенная не в бичующем ключе, а совсем по-другому: как несколько наивный взгляд человека, который видит, к чему мы все пришли, но... Впрочем, идите и смотрите. Рассказать хороший фильм невозможно. Все-таки, согласно юридической терминологии, это - аудиовизуальное произведение.
Актеры очень порадовали. Вот музыка была несколько тяжеловесна и нарочита - я все время ее слышала. Впрочем, это не беда. Некоторым нужна именно такая музыка.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments