anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

"Литрес" меня обидел

В общем, подарил мне "Литрес" на день варенья три книги. Одну из них я взяла в виде аудиокниги. Остросюжетной книги, прошу обратить внимание. И вот эта книгапервые 12 глав шла нормально, а потом - бац! - и перепрыгнула сразу на предпоследнюю главу. И мы сначала не поняли с мужем, решили, что автор как-то резко завершил повествование. Ан нет! Потом пошли себе нормальные главы из середины, потом опять вернулось в начало, а потом мы плюнули и перестали пытаться понять хоть что-либо.
И мне все равно, чья это ошибка. Это очень плохо: хуже, чем если бы книгу сшили неверно, потому что в книге стало бы понятно по номерам страниц, а тут понимаешь, что что-то не так, уже очень поздно. Когда впечатление полностью испорчено.
Вот так вот. Очень обидно. Пойду, что ли, поищу у них на сайте, где пожаловаться...
Tags: Прочитанное
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments