anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Мне кажется или нет?

Я тут подумала, что мы воистину живем во времени, когда порвалась связь времен. Юное поколение как никогда разделено с поколением отцов.Им неинтересно ничего из того, что заботит родителей. Музыка, литература, кино, одежда... Все у них другое. И даже если сорокалетняя мать и может нацепить оверсайз и выкрасить пряди в пурпурно-розовый, даже если она примется слушать Монеточку, она все равно вложит во все это совсем не тот смысл, что ее четырнадцатилетняя дочка. А уж тик-токи эти, я про них даже молчу. Мне скучно, а они смеются. Я зеваю, а их не оторвать.
Но я не горюю. Что-то подобное ведь было в шестидесятых. И что? Где оно, это поколение детей-цветов? Превратилось в такие же сухофрукты, как и все остальные. Но - тсс! - цветам про это рассказывать не надо. Во-первых, не поверят. А во-вторых уже не важно.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • 2.22 Освобождение

    Посейдон утек в какой то мелкий заливчик, не попрощавшись, а летучая ладья поспешила на встречу с данайцем. По дороге Алёнка и ладья наперебой…

  • 2.21 Испытание судьбы

    Владыка морей очень возмутился. Этот мат ничего не доказывает, утверждал он. Во-первых, он никогда прежде не играл в шахматы - и тут он не врал, - а…

  • 2.20 Явился на зов

    Решили совместно вызывать Посейдона в Средиземном море, где-нибудь подальше от судоходных путей. Задача не из простых, но где наша не попадала!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments