anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Наконец-то дождалась!

Оказывается, за мной следят. Оказывается мой компьютер взломали. И теперь у них есть запись о том, как я ... ну, это самое. Так что уже завтра я смогу стать знаменитой, примерно как Дзюба. Или нет,если перечислю необременительную сумму на счет такой-то в таком-то банке.
Называлось это милое послание по-английски "В ожидании перевода". Такое милое, даже трогательное название. Так и представляешь себе прелестного песика, который лежит головушкой на лапках и ждет... перевода.
Пришло письмо на офисную почту, на мой старый допотопный монитор, в котором ни звука, ни камеры нету. Даже что-то взгрустнула я. Вот захочешь что-то сделать интересное под запись, а никакой возможности нет. Какая я все-таки несовременная!
Tags: моя интеРРРесная работа
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments