anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Канувший в Лету юбилей

В общем, со всеми этими карантинами и локдаунами в апреле я пропустила свой первый юбилей на почве сказкописательства. 22 апреля 2010 года я сочинила первую сказку о Змее, которую я считаю первой своей настоящей сказкой.До этого был еще цикл про Домовушку, но это скорее этнографические побывальщины (и правду сказать, я совершенно уверена, что за печками русских изб таки живут они - домовые и домовушки). А история о Змее совершенно самостоятельная и совершенно сказочная.
Собственно говоря, так ли это много - десять лет? Конечно, не много. И я думаю, что невеликую работу я за это время проделала.
Больше всего мне по сю пору нравится "Заведение матушки Ним". Я там даже вроде как соорудила собственный небольшой мирок, как то и полагается серьезному сказочнику. Впрочем, серьезной я себя не считаю.
Вот так вот. Время проходит, и мы проходим вместе с ним.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • 28. Тайна страны Офир

    Ну что, мои добрые читатели, пожалуй, мне пора завершать рассказ о дивной стране Офир, великолепном Городе – красе и гордости этой страны,…

  • 27. Сердца мальчишек

    Я люблю мальчиков. Они, как правило, чище и нежнее девочек, которым слишком рано приходится узнать оборотную сторону жизни. Мальчики обычно еще…

  • 26. Лилии долин

    Один из постоянных посетителей, из тех, что привязываются к определенной девке и ждут, даже если она занята, как-то раз после любовных утех гладил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments