anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Поросяточки мои...

Есть такие взрослые - вы все их знаете - которые ужасно не любят, когда дети ведут себя, как дети, то есть шумно, нагло и вообще несносно. Эти взрослые мысленно заламывают аристократические ручки и восклицают: "Маленькие чудовища!"
И вы думаете,я с ними не согласна? Еще как согласна. Но дело-то в том, что сами взрослые - тоже чудовища, но только чудовища большие. И это так, хотят они это признать или не хотят... И вот сидит такая свинка и громогласно хрюкает, глядя на своих отпрысков: "Смотрите, поросята!" А ведь надо всего только чуть-чуть смягчить взгляд и проговорить нежно: "Поросяточки мои..."
Вообще, если смотришь на детей с надеждой, что они будут лучше, чем мы, то так оно и будет. Это так мне ясно, как сказка о репке.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Пятиминутная шутка по поводу жары

    В Питер пришла жара. Это не как в Крыму. Это почти что ад (Если ты не был в аду). Если случилось так, Что оказались здесь, Надо сквозь этот ад В…

  • У Тома Сойера в кармане...

    У Тома Сойера в кармане есть ластик, перочинный нож,четыре шарика стеклянных и крошки, хрен чего поймешь. С ним верный друг его - Джо Гарпер, с ним…

  • Пять стихов про отца Георгия и один - про его жену

    К отцу Георгию однажды Пришел во искушенье бес, Но отослал его священник Туда, куда бес не полез. Отец Георгий спозаранку Сел подлатать свои трусы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments