anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Поросяточки мои...

Есть такие взрослые - вы все их знаете - которые ужасно не любят, когда дети ведут себя, как дети, то есть шумно, нагло и вообще несносно. Эти взрослые мысленно заламывают аристократические ручки и восклицают: "Маленькие чудовища!"
И вы думаете,я с ними не согласна? Еще как согласна. Но дело-то в том, что сами взрослые - тоже чудовища, но только чудовища большие. И это так, хотят они это признать или не хотят... И вот сидит такая свинка и громогласно хрюкает, глядя на своих отпрысков: "Смотрите, поросята!" А ведь надо всего только чуть-чуть смягчить взгляд и проговорить нежно: "Поросяточки мои..."
Вообще, если смотришь на детей с надеждой, что они будут лучше, чем мы, то так оно и будет. Это так мне ясно, как сказка о репке.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments