anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Разорение гнезда

О том, что у нас на балконе поселились голуби, мы, конечно, знали. Да и как тут не знать, если они курлычут весь день напролет! Но вот где они завели гнездо долгое время оставалось загадкой.Мы полагали, что в дальнем углу, за покрышками. Но птицы оказались хитрее. Они продолбили полиэтилен и устроили себе гнездышко прям внутри покрышки. Сегодня, когда мы собрались переобувать машину, мы и обнаружили пестрое яичко бог знает какой по счету кладки, перекатывающееся внутри среди соломы и щепок.
Мы были безжалостны - мусор выкинули. Муж поехал на шиномонтаж, а я сижу, надеюсь, что никакого ущерба колесной обувке голуби не нанесли. Убитых горем родителей не видела.
Вот так вот. Я, земную жизнь прожив чуть дальше половины, вдруг оказалась разорителем птичьих гнезд.
Tags: города-города
Subscribe

  • Пропадущина

    Вообще, на русском севере это слово означает вякую дрянь - павших животных, тлеющую плоть, и тому подобное. Но в моем дестве я слышала его только в…

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments