anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Разорение гнезда

О том, что у нас на балконе поселились голуби, мы, конечно, знали. Да и как тут не знать, если они курлычут весь день напролет! Но вот где они завели гнездо долгое время оставалось загадкой.Мы полагали, что в дальнем углу, за покрышками. Но птицы оказались хитрее. Они продолбили полиэтилен и устроили себе гнездышко прям внутри покрышки. Сегодня, когда мы собрались переобувать машину, мы и обнаружили пестрое яичко бог знает какой по счету кладки, перекатывающееся внутри среди соломы и щепок.
Мы были безжалостны - мусор выкинули. Муж поехал на шиномонтаж, а я сижу, надеюсь, что никакого ущерба колесной обувке голуби не нанесли. Убитых горем родителей не видела.
Вот так вот. Я, земную жизнь прожив чуть дальше половины, вдруг оказалась разорителем птичьих гнезд.
Tags: города-города
Subscribe

  • Новых тем

    не принес двенадцатый сезон "Новой детской книги". Они пошли в шахматном поряде. Снова истории для самых маленьких и "Мистика. Хоррор.…

  • еще раз про любовь, ой, НДК

    Конкурс, похоже, ушел в кому. Последняя запись на официальной странице в ВКОНТАКТЕ аж от 16 сентября. И вот с тех пор они все считают голоса... На…

  • конкурс НДК - новости (они же старости)

    Опубликовали лонг-лист. Я в него не попала. Грустно, конечно, но я особо ничего и не ждала. Сказки писать я от этого не брошу... Но, знаете, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments