anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Что для меня удивительно,

и, честно говоря, вызывает бурную негативную реакцию?То, какое количество людей совершенно неспособно воспринимать эстетику нонсенса и литературы нелепицы. Их же все больше и больше - тех людей, которые видят только внешний слой и не проникают вглубь. Тех, что считают, что родители дяди Федора безответственно бросили своего ребенка, что Мери Поппинс - действительно совершенство во всех отношениях, что "Путаница" Чуковского научит детей играть со спичками и что, в конце концов, нельзя тушить море пирогами и грибами!
Это очень грустно. Это очень-очень грустно. И я сталкиваюсь с этим весьма часто. Если лет шесть назад меня ругали в комментах за то, что у меня в сказках положительный дракон, и это собьет локус добра и зла у ребенка, то теперь моего несчастного (хотя, конечно, нет) Кощея хотят натянуть, как сову на глобус, на образ современного коррупционера, депутата и еще кого повыше. Ну, блин, я не знаю, что сказать. Просто не знаю. Есть превосходные книжки о приемах нонсенса, но эти люди их тоже не поймут. И, повторюсь, это очень грустно.
Tags: Вещи которые нас приручили, горе горькое
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments