anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

О пользе нужных знакомств

Фу-фу-фу-фу-фу...
Ну, вот, обнюхались, теперь можно и поговорить. Пополнела, говоришь? Округлилась и похорошела? А как мне не похорошеть, если у меня теперь не жизнь, а малина, точнее, сыр с колбасой. В моем доме завелся Мымрик. То есть сначала там завелись хозяева, потом, конечно, мы, мыши, потом Пасечник, но он все больше на пасеке обретается, потом Домовушку притащил, а потом у них завелся Мымрик.
Мымрик этот - самый нужный человек для нас, мышей. Я ему полчаса в колесе каком-то побегала, а он мне все мышеловки в доме поломал. И теперь они не хлопают, а только тренькают, подпрыгивают, и все. И ешь наживку, сколько хочешь.
Опять же кота Ваську он обезопасил. Придумал ему фантик-выбегайтик сложной конструкции на почти вечном двигателе, и кот теперь весь день спит, а всю ночь с бантиком играет. Ходи по всему дому - мява не скажет.
Хозяева, конечно, ругаются. Они бы яду купили, да не могут - в доме младенец десяти месяцев отроду, везде ползает, все в рот тянет. Один раз Домовушку поймал, да всю и обслюнявил. Но она визжучая! Как взвизгнула, он кулак и разжал. Домовушка эта Мымрику во всем окорот дает. Боюсь я, не долго моя малина длиться будет.
Ну, а у тебя как дела?
Tags: Домовушка
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments