anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Бумажный дом

Смотрю сейчас испанский сериал об ограблении монетного двора.Хотя я, в общем, не поклонник криминального жанра, но сериал занятный. Особенно интересны типажи героев. Эти испанские лица, узковатые, на наш взгляд, глаза, как маслины, довольно узкие и какие-то даже постные губы, глядя на которые вспоминаешь об умертвлении плоти, совсем не наши носы, подозрительно темные и упругие волосы, странная худоба и не менее странная полнота... Есть в этом что-то привлекательное.
У нас бы, кстати, такой финт не прошел. Ибо печатают деньги и наносят на них серию и номер в разнесенных территориально объектах. Вообще даже в разных городах. Вот так вот.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments