anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Вкусный и холодный продукт

И тут кто что представляет. Кто-то студень, кто-то строганину, а кто-то, как и я, мороженое и замороженный щербет.
Вот поэтому я долго облизывалась, глядя на интернет-магазины, продающие у нас продукцию широко известной фирмы "ЧЛ". Особенно меня прельщали разнообразные сорта весового мороженого. Но их продавали почему-то только в контейнерах по 2 кг.Это для меня многовато. И мне оставалось только вздыхать.
Но теперь -ура! - появились килограммовые упаковки. И я заказала себе на пробу 1 кг пломбира нуга с шоколадной крошкой и 1 кг лаймового щербета.
Упаковано все удобно, контейнер спрятан в коробку из двойного картона, так что, хотя мы везли мороженое со склада час, оно осталось плотным. Что касается качества. Пломбир у "ЧЛ" всегда был хороший: не слишком жирный, пластичный, с выраженным сливочным вкусом. Ореховый вкус заметен сильнее, очевидно, что использован лесной орех, шоколадные чипсы звучат приглушенно, и мне это нравится, потому что я не люблю шоколадные конфеты с нугой именно за то, что шоколад все перебивает. Особенно приятно, что чипсы не оставляют пластилинового ощущения во рту.
Щербет сделан на основе молока, так что не подойдет веганам. Но именно от этого он остался пластичным, и в нем нет иглистых кристаллов, как в водяных сорбетах. Вкус лайма, в общем-то, настолько ярок и узнаваем, что достаточно совсем немного капель сока, чтобы он доминировал. Щербет тоже хорош, но в холодное время года все же привычней традиционный пломбир.
Ну, и для интересующихся о ценах. Кг щербета обошелся мне в 400 р, а кг пломбира - в 850 р., и это при условии 20% скидки. Удовольствие не из дешевых, но мороженое оказалось действительно качественным, так что не жаль. А вот и пруфы (а то еще обидится кто):




И, если что: это не реклама, а личное мнение скромного любителя вкусного и холодного продукта.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • 1.19 Наконец-то отдохнем!

    Ну, вот и привела Аленка ладью в город Санкт-Петербург.Поставила на якорь, оплатила все сборы, все сделала честь по чести. Ладья отдыхает, делится…

  • 1.18 Ёма-баба

    Над Россией летучая ладья летела не споро, чтобы Аленка могла все разглядеть и всем поинтересоваться. Вот летят они, к примеру, над Пермской…

  • 1.17 Старое ремесло

    Вот и осень наступила. Листья внизу, под летучей ладьей, буреть и желтеть начали. За одно наступила пора подновить запасы провианта. А рядом как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments