anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

В ТРК пустовато

Сходила сегодня, купила подарков на работу. Как хорошо, что сейчас можно купить приятный пустячок, не мучаясь. А то, помните, подарки от профсоюза на Новый год или, не дай бог, 8-е марта? Какая-нибудь яйцерезка и неизменный лотерейный билет (чахлая ветка мимозы).
Забавно, что такие вещи почему-то запоминаются. Видимо, это действительно приметы времени.
А самый мой памятный подарок - это книга Агаты Кристи, добытая по страшному блату моей мамой. Я тогда училась на первом курсе, и весь день после праздника читала два романа: "Убийство в Восточном экспрессе" и "Смерть на Ниле". Я радовалась этой книге гораздо больше, чем песцовой шапке, подаренной мне год назад. Да и шапку я эту почти не носила: уже позднее я поняла, что самый удобный для меня головной убор - платок или палантин.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments