anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

В ТРК пустовато

Сходила сегодня, купила подарков на работу. Как хорошо, что сейчас можно купить приятный пустячок, не мучаясь. А то, помните, подарки от профсоюза на Новый год или, не дай бог, 8-е марта? Какая-нибудь яйцерезка и неизменный лотерейный билет (чахлая ветка мимозы).
Забавно, что такие вещи почему-то запоминаются. Видимо, это действительно приметы времени.
А самый мой памятный подарок - это книга Агаты Кристи, добытая по страшному блату моей мамой. Я тогда училась на первом курсе, и весь день после праздника читала два романа: "Убийство в Восточном экспрессе" и "Смерть на Ниле". Я радовалась этой книге гораздо больше, чем песцовой шапке, подаренной мне год назад. Да и шапку я эту почти не носила: уже позднее я поняла, что самый удобный для меня головной убор - платок или палантин.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Вспомнить детство очень просто

    Надо только перестать вести себя, как взрослый.Совершать мелкие детские безумства, о которых мы давно забыли. Не обходить лужи, а смело шлепать…

  • Забвение

    Не появишься один день в ЖЖ - и сразу появляется мыслишка: забудут! Больше не зайдут на огонек. Скажут: Кто такая, эта тихая сказочница, и на что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments