anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Пепел неандертальца стучит в мое сердце

Ученые археологи, которые все, как один, хомо сапиенсы, бьются уж какое десятилетие, пытаясь отыскать причину вымирания неандертальцев.У них пятка была не такая, и они не смогли уйти от надвигающихся холодов... Все в порядке с пяткой. Были подвержены чрезмерному воздействию токсинов, от чего все отравились... Все в порядке с токсинами. Поскольку были вегетарианцами, им не хватило пищи в ледниковый период... Ноу комментс, как говорится.
Уже признайте правду, наконец! Сапиенсовы, то есть ваши и наши, предки их всех дубиной по голове успокоили и, весьма вероятно, съели. Признали и успокоились - всего и делов то, господи!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Когда не жарко, но солнечно

    гулять по Финскому заливу одно удовольствие. Ветра почти нет,вода далеко отошла от берега и под ногами плотный песок, загарающих почти нет, и вообще,…

  • Уроки литературы

    Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что уроки литературы - по сути, урокисоциализации. На них проверяется можешь ли ты выполнять нудную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments