anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Напокупала кучу книг,

а читать некогда. Решила временно приобретать только аудиокниги, и слушать во время домашних дел. Напоролась сразу жена взятую на пробу в подарок детективу Антона Чижа, пишущего в стиле "историческая фигня". Выяснилось, что книга совершенно невозможная для меня. Я бы сжала ее раза в три, а потом еще бы прошлась частым гребнем по многочисленным излишним персонажам. Но теперь это называют "авторским почерком", а как по мне, это просто желание сделать роман из новеллы. Сецчас слушаю остросюжетное повествование  "Приманка для моего убийцы" некой Уайт (возможно, весьма известной писательницы, я в этом совсем профан). Неплохо написано, хотя не избежало главного бича литературы новейшего времени - психологии индивида. Ах, если б они знали, насколько эта психолоия проста! Но именно простота всех и сбивает с толку.
Tags: Прочитанное
Subscribe

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Вспомнить детство очень просто

    Надо только перестать вести себя, как взрослый.Совершать мелкие детские безумства, о которых мы давно забыли. Не обходить лужи, а смело шлепать…

  • Забвение

    Не появишься один день в ЖЖ - и сразу появляется мыслишка: забудут! Больше не зайдут на огонек. Скажут: Кто такая, эта тихая сказочница, и на что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments