anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Напокупала кучу книг,

а читать некогда. Решила временно приобретать только аудиокниги, и слушать во время домашних дел. Напоролась сразу жена взятую на пробу в подарок детективу Антона Чижа, пишущего в стиле "историческая фигня". Выяснилось, что книга совершенно невозможная для меня. Я бы сжала ее раза в три, а потом еще бы прошлась частым гребнем по многочисленным излишним персонажам. Но теперь это называют "авторским почерком", а как по мне, это просто желание сделать роман из новеллы. Сецчас слушаю остросюжетное повествование  "Приманка для моего убийцы" некой Уайт (возможно, весьма известной писательницы, я в этом совсем профан). Неплохо написано, хотя не избежало главного бича литературы новейшего времени - психологии индивида. Ах, если б они знали, насколько эта психолоия проста! Но именно простота всех и сбивает с толку.
Tags: Прочитанное
Subscribe

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Ну, что сказать? Все элементы франшизы на месте: мадам в беде, родина в беде,весь мир в беде, Джеймс Бонд во фраке с пистолетом, в свитере с…

  • Игра в кальмара

    Как все многочисленные фильмы этой категориион весьма увлекателен и зрелищен, пока дело не дойдет до развязки. А на развязку у создетелей воображения…

  • Суперзвезда/Франс

    Тягучее, красивое, неоправданно долгое и очень тоскливое кино от одного из ведущих режиссеров Франции. Кстати, это знак - когда идете на кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments