anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Счастливая муха

В моем доме поселилась муха. Видимо, залетела в один из чрезмерно теплых октябрьских дней, да и решила, что попала в рай.Тут полно зеленых растений, в плошке кота всегда есть вода и еда, от ламп исходят тепло и свет, и множество развлечений. Видимо, эта муха и продолжала опылять мою ипомею, которая, кстати, уже десять дней, как перестала цвести, но по-прежнему свежа и зелена.
И вот я думаю, не одиноко ли моей мухе? Возможно, она стала истеричной и нервной и летает, заламывая лапки, из угла в угол в поисках родственной души. А, может, напротив, это мужественный муха-самец, стоически переживающая свой невольный затвор и отшельничество. Вероятно, также, что это этакий веселый сибарит, которому довольно того, что дала ему судьба.
В чем же заключается счастье этой мухи? А в том, что мой кот мух не ловит. А то уже давно бы попала она ему на зубок и погибла лютой безвременной смертью.
Tags: города-города
Subscribe

  • Однажды в будущем

    Гражданин литер С личный номер 1182401189не проехал и половины пути к своему легитимному месту проживания, как сработал датчик загрязнения воздуха.…

  • Творческий кризис

    Вот черт его знает, как это происходит! Ничего не меняется, кроме одного: не пишешь, и все тут. Поневоле подумаешь, что кто-то сверху закрывает…

  • Исповедь того, кто не любит Новый год

    В ночь на первое января я никогда не работаю, хотя для меня это беспечное время - самое подходящее. И не ем. Ну, что ж тут поделать, если довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment