anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Сон

Снился мне джинн, который исполняет желания писателей. Только одно. Предлагает на выбор стать или гениальным писателем, или любимым писателем, или высокооплачиваемым писателем.
Вот интересно, что бы выбрала я? У меня прям глаза разбегаются, все такое вкусное...
Кстати, о снах. Бывает приснится нечто такое неуловимо прекрасное, занимательное и восхитительное... Проснешься, стараешься удержать обрывки сна, а через минуту уже не помнишь ни шиша. Я для себя раз и навсегда решила - не стоят эти сны выеденного яйца. Примерно, как большинство произведений современных фантастов: читаешь-торопишься, жуть как интересно, а через неделю уже и не вспомнишь, что тебя так привлекало. В общем, остается ощущение, что тебя умело поводили за нос.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • История в духе Гофмана

    Один очень талантливый и очень совестливый писатель имеет приятного во всех отношениях, но бесхарактерного друга. И вот писателю приходит в голову…

  • Еще один сюжет

    В начале, когда боги еще сходили на землю, они четко высказали свои требования людям. "Мы поможем вам, - сказали боги, - но за это нам нужны…

  • Сюжетец

    Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments