anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Человек склонен к необеменительным действиям

в ответ на самые свои чудовищные фантазии. Например, некоторые думают, что могут сглазитьсами себя, и  радостно стучат по дереву, чтобы этого избежать. А ведь в те времена, когда родилась примета, дерево в русском доме было буквально повсюду! Выходит, что избежать самозглаза так же просто, как и сглазить самого себя. Воистину, чудные дела!
Видимо, кстати, так они и объясняли себе невероятные вещи, что Демьян по-прежнему процветает, несмотр на свое безудержное хвастовство собственным богачеством. Они понимающе подмигивали друг другу и многозначительно говорили, что, дескать, вот ведь до чегот хитрющий мужик - никогда не забывает постучать по дереву или сплюнуть, если вдруг дорогу ему перебежит черная кошка!
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment