anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Позови меня в даль светлую...

Когда-то было время смутных желаний. Мы желали потягивать бурбон мелкими глотками из стакана, в котором похрустывают льдинки. И вот мы попробовали бурбон. И оказалось, что он пахнет самогоном, и, вообще, нам не нравится. Мы мечтали о сильном темноволосом незнакомце, который придет однажды и уведет нас в даль светлую. И вот он увел нас в эту даль, и бросил нас в этой дали в одиночестве, и постепенно стемнело, и нам страшно и одиноко. Мы строили планы на будущее, где нас ждали великие дела, и мы были готовы к этим великим делам, и в каждом жил маленький герой. А теперь мы оглядываемся назад и видим только череду унылых никчемных поступков. И все-таки не все кончено. В сердце живет надежда, полжизни еще впереди, и, может быть, там нас ждет другой, более вкусный, бурбон, и другая, более светлая, даль, и, конечно же, великие дела.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Когда не жарко, но солнечно

    гулять по Финскому заливу одно удовольствие. Ветра почти нет,вода далеко отошла от берега и под ногами плотный песок, загарающих почти нет, и вообще,…

  • Уроки литературы

    Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что уроки литературы - по сути, урокисоциализации. На них проверяется можешь ли ты выполнять нудную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments