anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Самое важное

Телевизионные передачи и сериалы цепляют людей самыми важными, с их точки зрени, вещами.
Например, еда.Передачи о еде никогда не выйдут из моды.
Или кто чей ребенок. Прежде роды были открытым действием, и на королевских родах, например, присутствовала масса народу (В том чилсе и из страха, что ребенка подменят). Теперь же роддома внушают многим опасения подлога. Кроме того, мужчина ведь никогда не может быть уверен, что именно он - отец... И вот полным-полно передач про ДНК-анализ и фильмов о потернных, украденных, подмененных детях.
Еще один брдячий сюжет - поиски убийцы. Ну, тут все понятно.
Путешествия тоже издревле популярны.
Вот эти вот нехитрые четыре сюжета тасуют какое тысячелетие, чтобы выжать из нас слезу или смех. Чтобы добиться от нас реакции. Выходит, это и есть самое важное - наша реакция, наше внимание? Похоже, именно так.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment