anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Самое важное

Телевизионные передачи и сериалы цепляют людей самыми важными, с их точки зрени, вещами.
Например, еда.Передачи о еде никогда не выйдут из моды.
Или кто чей ребенок. Прежде роды были открытым действием, и на королевских родах, например, присутствовала масса народу (В том чилсе и из страха, что ребенка подменят). Теперь же роддома внушают многим опасения подлога. Кроме того, мужчина ведь никогда не может быть уверен, что именно он - отец... И вот полным-полно передач про ДНК-анализ и фильмов о потернных, украденных, подмененных детях.
Еще один брдячий сюжет - поиски убийцы. Ну, тут все понятно.
Путешествия тоже издревле популярны.
Вот эти вот нехитрые четыре сюжета тасуют какое тысячелетие, чтобы выжать из нас слезу или смех. Чтобы добиться от нас реакции. Выходит, это и есть самое важное - наша реакция, наше внимание? Похоже, именно так.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment