anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Наблюдаю издалека

за теми молодыми, кто уже вырос или почти вырос в моей большой семье. Всякими кузенами, внучатыми племянниками и т.д. и т.п. Очень разная молодежь.И какая-то слоистая. Те, которые были бы панками в мое время, слоятся с теми, кто был бы эмо пятнадцать лет назад, и с теми, кто был бы комсомольскими активистами в шестидесятых. Должны бы между ними где-то мелькать и мальчиши-плохиши, но мой любящий взгляд их не замечает. А так, кого только нет! И плотники, и музыканты, и просто так себе студенты, и на воде гадатели, и в небо плеватели.
В общем, молодежь и подростки. Мне они нравятся, а я им не очень (хотя они меня и не знают, но так должно быть. Это в порядке вещей).
И почти нет в них вещей, которые я не могла бы понять. Что не мешает мне радоваться тому, что принимать все это мне необязательно. Вот так вот.
Tags: В голове моей опилки, вдали от сказок
Subscribe

  • 28. Тайна страны Офир

    Ну что, мои добрые читатели, пожалуй, мне пора завершать рассказ о дивной стране Офир, великолепном Городе – красе и гордости этой страны,…

  • 27. Сердца мальчишек

    Я люблю мальчиков. Они, как правило, чище и нежнее девочек, которым слишком рано приходится узнать оборотную сторону жизни. Мальчики обычно еще…

  • 26. Лилии долин

    Один из постоянных посетителей, из тех, что привязываются к определенной девке и ждут, даже если она занята, как-то раз после любовных утех гладил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments