anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

В Питере стоит холодный туман

А может, и мелкая снежная взвесь висит в воздухе... Мне из окна не видно. Видно только, как расплывается свет фар и фонарей на мосту, а дома за мостом почти не различимы.
Интересно, есть ли такое направление в живопии - современный индустриальный и человейный пейзаж? Ведь это бывает так красиво: машины, припорошенные метелью, обледенелые вывески, черные полосы льда, раскатанные на тротуарах, кривые дорожки песка, оставленные уборочной техникой, сама эта техника, яркая, оранжевая, контрастирующая с монохромным городом... Ну, скажите мне, что такой художник есть!
Tags: города-города
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments