anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Зимушка

Ой, ну, как хорошо сейчас в Питере! Сухо, солнечно, морозно!Единственный минус - раскатанный утоптанный снег. Только я на днях вышла на улицу и залюбовалась на серебристые кусты, как немедленно оказалась стоящей на четвереньках перед крыльцом. Впрочем, отделалась испугом. Ни синяков, ни ссадин.
Так что все равно хорошо! Вспоминаешь, как любовно называли наши предки зиму зимушкой, и прощали ей все за эту гармоничную сияющую красоту. А еще в такие дни Александрийский столп и гранитные сфинксы покрываются искрящейся изморозью. В центр давненько не ездила, не проверить. Но верю - так оно и есть.
Tags: города-города
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment