anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Зимушка

Ой, ну, как хорошо сейчас в Питере! Сухо, солнечно, морозно!Единственный минус - раскатанный утоптанный снег. Только я на днях вышла на улицу и залюбовалась на серебристые кусты, как немедленно оказалась стоящей на четвереньках перед крыльцом. Впрочем, отделалась испугом. Ни синяков, ни ссадин.
Так что все равно хорошо! Вспоминаешь, как любовно называли наши предки зиму зимушкой, и прощали ей все за эту гармоничную сияющую красоту. А еще в такие дни Александрийский столп и гранитные сфинксы покрываются искрящейся изморозью. В центр давненько не ездила, не проверить. Но верю - так оно и есть.
Tags: города-города
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment