anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Зимушка

Ой, ну, как хорошо сейчас в Питере! Сухо, солнечно, морозно!Единственный минус - раскатанный утоптанный снег. Только я на днях вышла на улицу и залюбовалась на серебристые кусты, как немедленно оказалась стоящей на четвереньках перед крыльцом. Впрочем, отделалась испугом. Ни синяков, ни ссадин.
Так что все равно хорошо! Вспоминаешь, как любовно называли наши предки зиму зимушкой, и прощали ей все за эту гармоничную сияющую красоту. А еще в такие дни Александрийский столп и гранитные сфинксы покрываются искрящейся изморозью. В центр давненько не ездила, не проверить. Но верю - так оно и есть.
Tags: города-города
Subscribe

  • Потерянная хармсинка

    Маркел Демьянович был несколько злопамятен. Не то, что бы он лелеял в душе обиду и мстил при удобном случае, но все-таки помнил и не забывал уколоть…

  • Окружающая среда

    Необходимое вступление В жизни мы разговариваем в целом логически. И даже такое простое высказывание, как "Сегодня среда, значит, завтра будет…

  • О двух противоречивых натурах

    Мирон Миронович был полиглотом и писал стихи на семи языках. Поликарп Поликарпович, напротив, носил широкие мятые брюки и белую рубашку навыпуск.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment