anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Все цветет

Гиацинты открылись и они - та-дам! - фиолетовые. Ипомея по этому поводу выстрельнула еще один, теперь розовый, цветок.
Кот задумчиво пожевал лист гиацинта и не впечатлился. На ипомею, как обычно, внимания не обратил.
Прочитала в интернете статью по поводу облегающих джинсов, с которыми бьется поколение зумеров. Вот уж, воистине, битва, которую не заметит Кощей!
Кстати, какие он предпочитает брюки? А само разные. Кюлоты, например, очень удобны под сапоги с отворотами. К тому же, кюлоты не выглядят смешно, даже если их расшить золотой нитью, да цветами и ягодами... А вышивку Кощей уважает.
Прямые шерстяные или льняные классические брюки под смокинг или просто твидовый пиджак - то же подходяще.
Джинсы - а почему бы и нет? Джинсы со свитером грубой вязки - в таком виде запросто можно прогуляться, что по Парижу, что по Марселю, что по Амстердаму, что по Стокгольму.
Вот чего не любит Кощей, так это, пожалуй, клёши. Ну, то есть посмотреть на девушку с круглой попкой - он, конечно, не дурак. Но сам ни за что не станет поднимать пыль широченными штанинами.
А вообще Кощей любит длинные одежды, о которых ни за что не скажешь - надеты под них брюки или нет.
Вот так вот. Всё-таки, при всей своей европейской демократичности, повелитель тридесятого скрытен. Что и заставляет подозревать в нем злодея и тирана, каких еще не было.
Tags: Вещи которые нас приручили, И это все о Нем
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments