anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Суббота, суббота...

Ну, и как у вас прошла рабочая суббота? У нас тут чудесный день: легкий мороз, почти ясно, свежий снег. Самая погода для погулять.А погулять нельзя - льзя только сидеть за компьютером и топотать по кнопочкам, создавая всяческие невероятно важные документы.
Завтра же гулять будет можно. Но в то же время и невозможно, ибо завтра обещают вихри враждебные, темные силы и прочие прелести петербургского февраля.
Вот такие у нас праздничные парадоксы.
Сочинила так же сюжет для рассказа про попаданца. Но, думаю, кто-то уже должен был такое написать: идея просто плавает на поверхности. Ипомея сегодня выпустила целых два цветка. Я вот думаю: а вдруг она, в отличие от всех остальных, многолетняя? И как я буду ее выпутывать из засохших товарок? Проблемка...
Tags: города-города
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments