anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Суббота, суббота...

Ну, и как у вас прошла рабочая суббота? У нас тут чудесный день: легкий мороз, почти ясно, свежий снег. Самая погода для погулять.А погулять нельзя - льзя только сидеть за компьютером и топотать по кнопочкам, создавая всяческие невероятно важные документы.
Завтра же гулять будет можно. Но в то же время и невозможно, ибо завтра обещают вихри враждебные, темные силы и прочие прелести петербургского февраля.
Вот такие у нас праздничные парадоксы.
Сочинила так же сюжет для рассказа про попаданца. Но, думаю, кто-то уже должен был такое написать: идея просто плавает на поверхности. Ипомея сегодня выпустила целых два цветка. Я вот думаю: а вдруг она, в отличие от всех остальных, многолетняя? И как я буду ее выпутывать из засохших товарок? Проблемка...
Tags: города-города
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments