anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Невыносима

для меня передача "Точь-в-точь". Трудно сказать, почему.Не буду даже пробовать объяснить. Но в последний раз, когда я нарвалась на нее, ожидая сериал "Метод", была реприза, в которой Полина Гагарина пыталась быть Эдит Пиаф. Ну, это все равно, как если бы Манилов попробовал быть Отелло. Разница в судьбах настолько колоссальна, что не передать словами. Разница в темпераментах очевидна. Эдит - вся скрытый огонь. А у Гагариной тепленькое молочко. И это так противно, что не выразить словами.
Вот за эту неестественность я и не люблю современное телевидение.  "Не дано стряпухе милой о богах судить бессмертных". Можно сказать, что это гендерный шовинизм. Но на самом деле за этими словами скрыта глубокая и трагическая истина.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Теологический вопрос

    А как вы думаете, если человек вообще не замечает искушений, проходит мимо, даже не делая напряжения, то он святой или дурак?

  • Последние часы летних каникул

    До конца календарного лета осталось два часа. До конца астрономического - три недели. Но в Питере лето кончается раньше, где-то между яблочным и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments