anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Невыносима

для меня передача "Точь-в-точь". Трудно сказать, почему.Не буду даже пробовать объяснить. Но в последний раз, когда я нарвалась на нее, ожидая сериал "Метод", была реприза, в которой Полина Гагарина пыталась быть Эдит Пиаф. Ну, это все равно, как если бы Манилов попробовал быть Отелло. Разница в судьбах настолько колоссальна, что не передать словами. Разница в темпераментах очевидна. Эдит - вся скрытый огонь. А у Гагариной тепленькое молочко. И это так противно, что не выразить словами.
Вот за эту неестественность я и не люблю современное телевидение.  "Не дано стряпухе милой о богах судить бессмертных". Можно сказать, что это гендерный шовинизм. Но на самом деле за этими словами скрыта глубокая и трагическая истина.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Пятиминутная шутка по поводу жары

    В Питер пришла жара. Это не как в Крыму. Это почти что ад (Если ты не был в аду). Если случилось так, Что оказались здесь, Надо сквозь этот ад В…

  • У Тома Сойера в кармане...

    У Тома Сойера в кармане есть ластик, перочинный нож,четыре шарика стеклянных и крошки, хрен чего поймешь. С ним верный друг его - Джо Гарпер, с ним…

  • Пять стихов про отца Георгия и один - про его жену

    К отцу Георгию однажды Пришел во искушенье бес, Но отослал его священник Туда, куда бес не полез. Отец Георгий спозаранку Сел подлатать свои трусы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments