anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Открытое письмо кому-то в ЖЖ

Любезный представитель команды ЖЖ!

Я обратила внимание (и, действительно, трудно было не обратить), что в последнее время ты ежедневно напоминаешь мне,о чем я писала год, два, три и даже далее назад. Это, без сомнения, полезная и душегреющая информация. Мне, при моей девичьей памяти, конечно, никогда самой не вспомнить мои многочисленные сказки, стихи, заметки на полях и просто заметки, которыми я украсила страницы этого высокохудожественного дневника. Не говоря уже о том, что иногда просто приятно почитать умного человека, коим, без сомнения, всяк является в своих глазах.
Прими же мою благодарность за твой постоянный и неутомимый труд, о представитель команды ЖЖ! Даже если ты всего лишь незаметный, но работящий бот, тебе надлежит воздать должное. Не сомневаюсь, что ты не остановишься на достигнутом, и в скором времени нас ждут напоминания о том, что мы писали месяц, день и час назад.

С наилучшими пожеланиями,
преданная тебе Я
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments