anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Открытое письмо кому-то в ЖЖ

Любезный представитель команды ЖЖ!

Я обратила внимание (и, действительно, трудно было не обратить), что в последнее время ты ежедневно напоминаешь мне,о чем я писала год, два, три и даже далее назад. Это, без сомнения, полезная и душегреющая информация. Мне, при моей девичьей памяти, конечно, никогда самой не вспомнить мои многочисленные сказки, стихи, заметки на полях и просто заметки, которыми я украсила страницы этого высокохудожественного дневника. Не говоря уже о том, что иногда просто приятно почитать умного человека, коим, без сомнения, всяк является в своих глазах.
Прими же мою благодарность за твой постоянный и неутомимый труд, о представитель команды ЖЖ! Даже если ты всего лишь незаметный, но работящий бот, тебе надлежит воздать должное. Не сомневаюсь, что ты не остановишься на достигнутом, и в скором времени нас ждут напоминания о том, что мы писали месяц, день и час назад.

С наилучшими пожеланиями,
преданная тебе Я
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments