anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Мандалорец

Не являясь поклонником "ЗВ", только сейчас добралась до этого сериала. Ну, что сказать -  людям нужны сказки. И взрослым людям сказки нужнее, чем детям.Они восполняют недостатки прагматичного сознания, питая крошечные островки воображения, которые там еще остались.
И, конечно, одними из главных сказок остаются сказки о битвах и войнах. Люди - воинственное племя, больше склонное к конфликтам, чем к примирению. Если бог создал нас по образу и подобию своему, вероятно, нам не стоит ждать от него пощады. Но если, кроме бога, есть еще Судьба - Рок с большой буквы, то, может статься, нас ждет под конец что-то воистину интересное и величественное. Самая сказочная из всех сказок. Ибо, сдается мне, даже боги подвластны Судьбе.
Ну, фильм-то не об этом, но, возможно, и об этом тоже.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments