anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

очень-очень грустное

Вот все говорят о жизни поле тридцати, о том, что уже пятьдесят маячит за поворотом.... А что делать тем, кому уже не маячит?Кто все уже пережил и существует в своем шестом десятке и с удивлением понимает, что жизнь, она - да! - не кончилась еще, что еще сильны желания, и полная луна все так же будоражит кровь, и всё вовсе не кончается, а длится себе и длится...
 Что нам-то делать, мон шери? Я уже давно ничего не жду от молодых. Они, как водится, пришли в этот мир не вовремя, и движутся по нему невпопад. И им не скажешь, что все это только кажется, хотя, конечно, все только морок и туман, но до этого надо дойти своими ногами. Но пока они дойдут, им будет за 40, а нам уже за 60, и наше мнение превратится окончательно в нечто беспомощное и пустое.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments