anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

А вот почему так?

Почему новый редактор записей мне предлагают опробовать уже лет пять, если не больше и за это время ничего в нем к лучшему не изменилось? Кто там такой медлительный сидит в ЦУПе? Впрочем, это ведь хорошо, что медлительный!
А то тут на днях в тридесятомКощей шибко быстро провел реформу имиджа военно-морских сил. Теперь богатыри ходят в беретах и юбках, с пледами через плечо (национальные цвета - травянисто-зеленый и лиловый на сером фоне), а впереди них, неизвестно почему, бежит впрпрыжку соловей-разбойник, не поспевает, конечно, потому что ростом супротив них мал, да вдобавок не свистит, а дует со всей мочи в гигантскую волынку.
Кот Баюн утверждает, что то, что выдувает из всей мощи своих тренированных легких Соловей-разбойник,   больше всего похоже на народную русскую песню "НЕ одна во поле дороженька пролегала". Но я не слышала сама, так что: хотите - верьте, хотите - нет.
Tags: И это все о Нем
Subscribe

  • Пропадущина

    Вообще, на русском севере это слово означает вякую дрянь - павших животных, тлеющую плоть, и тому подобное. Но в моем дестве я слышала его только в…

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments