anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Очень непросто,

оказывается, попасть в санаторий. Продать просто путевку на проживание на длительный срок они отказываются, приходится покупать с лечением. А это значит не только, что цена выше, - надо еще оформлять санаторно-курортную карту. Плюс, естественно, тест на КОВИД. И вот, что еще я подозреваю: если по приезде я попробую отказаться от всех этих электрофорезов и душей Шарко, а также анализов крови и мочи, они мой отказ не примут. Потому - уплочено!
В общем, какая-то ерунда получается. А отдохнуть-то хочется! У моря погулять, соснами подышать. В общем, придется заморочиться. Главное, чтоб не выявили вирус, а то совсем грустно получится. В прошлом-то году я, как и все, наверное, никуда в отпуск так и не попала.
Про прививки тоже интересно - введены три категории, кого прививают в первую очередь. Я ни под одну из категорий не подхожу. И не понятно: то ли оставлять заявку на прививку, не смотря ни на что, то ли ждать еще у моря погоды. А пропаганда прививок, между тем, идет повсюду.
Как осложнилась наша жизнь!
Tags: горе горькое
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments