anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Память

Вот я много где побывала и много что сфотографировала. Но спустя годы я понимаю, что память, сохранившаяся внутри, много живее памяти,сохраненной на снимках. Может быть, это от того, что фотограф я никакой. Да и старые снимки почти не пересматриваю. Зато так приятно, увидев где-нибудь в интернете какой-нибудь Шамфор или Синтру, сказать себе: да, я тут была, я помню эти камни.
Единственное, о чем жалею - что не оставляла себе маршруты своих путешествий. Надо было делать копии до поездок, потому что в пути все истрепывается до полного небытия. Поэтому просто не помню названия всех тех мелких деревушек и городков Европы, где побывала.
Что больше всего запомнилось? Замки Великобритании. Горные городки Испании. Розы английских садов. Огромный океан, без конца и края, который простирается перед мысом Рока. Римские виадуки, похожие, как братья-близнецы во всех странах. Скульптуры Италии. И потрясающий шоколадный торт, который я ела в одном маленьком кафе в Шотландии.
Tags: воспоминаньями смущенный...
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments