anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Поддалась рекламе

и поддержала отечественного исполнителя.Посмотрела "Майор Гром: Чумной доктор". И, в общем, не разочарована. Все составляющие комикса на месте. Есть даже изюминка в виде родного города.
Но есть и замечания: богатые люди нашего города живут совсем не на тех улицах, что показаны. Опять никто не показал, как красивы летние сумерки. Вообще не показали нормальную питерскую ночь. Слишком длинная, слишком!
Претензии, однако, высказывать не стану. Надо практиковаться снимать фильмы в различных жанрах. Надо наращивать изобразительные мускулы. И когда, наконец, наступит прорыв, не стоит презрительно называть "поделками" все эти попытки сделать что-то стоящее. Такова судьба искусства, да и человечества в целом: оно развивается скачками.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments