anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Поддалась рекламе

и поддержала отечественного исполнителя.Посмотрела "Майор Гром: Чумной доктор". И, в общем, не разочарована. Все составляющие комикса на месте. Есть даже изюминка в виде родного города.
Но есть и замечания: богатые люди нашего города живут совсем не на тех улицах, что показаны. Опять никто не показал, как красивы летние сумерки. Вообще не показали нормальную питерскую ночь. Слишком длинная, слишком!
Претензии, однако, высказывать не стану. Надо практиковаться снимать фильмы в различных жанрах. Надо наращивать изобразительные мускулы. И когда, наконец, наступит прорыв, не стоит презрительно называть "поделками" все эти попытки сделать что-то стоящее. Такова судьба искусства, да и человечества в целом: оно развивается скачками.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments