anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Таланты и поклонники

Вот есть таланты, к которым со временем охладеваешь. А есть такие, что долгое время продолжают играть на струнах моей души. Иногда самые неожиданные мелодии. Вот, например,Кинчев. Я помню его еще совсем молодым в удивительном фильме "Переступить черту" - красивого, яркого, дерзкого. И сейчас смотрю на седого, помятого жизнью человека со странными двойственными взглядами... Но талант еще ярок. Это все еще огонь, совсем не пепел.

И как-то странно, сравнивая его с еще одной непреходящей и странной моей любовью, понимать, что он уже старше Диккенса. И Шекспира, кстати, старше. А Кинчева можно было бы представить в роли хозяина площадного театра. Вот только актер он будет получше Вильяма. А поэт похуже. Но обаяние таланта так велико, что величина самого таланта, в общем-то, не имеет значения.
Tags: розовый мускат
Subscribe

  • Печалька

    Что-то совсем не хочется писать... И в Питере тепло, но влажно - самая меланхолическая погода. Грозы еще обещают к тому же.

  • А вам не кажется,

    что во взрослом состоянии мы все расплачиваемся за то, что было особенно мило нам в детстве?За всю эту радость новогодних праздников, за восторг…

  • Первый в этом году

    и оттого - восхитительный на вкус!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments