anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь,

что проводить Апокалипсис описанным в известной книге методом сейчас совершенно нерентабельно, а главное - долго и дорого. Проще же всего сделать так.Обеспечить существование на земле изобилия насущных вещей. А потом - ну, пусть, к примеру, трубы все-таки останутся, просто объявить, что, дескать, вот с этого момента все живем по заповедям. Бувально - по заповедям, кому какие в его религии заповеданы. А атеисты пусть живут по моральному кодексу строителя коммунизма, или просто по правилам толерантности, свободы, равенства, братства, которые они возглашают. Но вот при нарушении этих заповедей и правил, тут же попадаешь на Страшный суд.

Объявить это и продолжать обеспечивать необходимый уровень потребностей, чтобы не было отговорок на среду.

Я вас уверяю, примерно через месяц все попадут по назначению. И вовсе не нужны ни всадники, ни жена в родах, ни зверь из моря, говорящий гордо и богохульно, ни, тем более, дракон.

Человечество настолько привыкло чихать на моральные устои, настолько привыкло жить в ханжестве, что непременно в таких условиях прекратит свое существование. А отдельные выжившие кадры с полным на то основанием можно будет объявить святыми и забрать в немноголюдное Царствие Божие.
Tags: В голове моей опилки, горе горькое
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments