anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Поговорим за жизнь

Жизнь меня в последнее время не удовлетворяет. Какая-то она неизящная. Эта грязь под ногтями... Эти немытые волосы, а под немытыми волосами - немытые уши... Эти обтрепанные подолы юбок и брючины... Эта серая дрянь под ногами и почти такая же серая дрянь, сыплющаяся с неба... Эти сопли, и слюни, и перхоть, и прочие выделения человеческого тела...
Нет, совершенно понятно, что такая жизнь не хороша. Живешь-живешь вот так, как я описала, среди всего этого, а потом еще стареешь и умираешь. Нелепо и глупо!
Надо было быть умнее. Надо было в восемнадцать лет найти Дракулу посерьезней, влюбить его в себя и покусаться как следует. И тогда сейчас бы я была вечно молодой, вечно чистой, с сияющей белой кожей и загадочными глазами. Но время безнадежно упущено.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Дюна

    Сходили в первый же день.Величественная, сложная, почти забытая сейчас научная фантастика времен своего рассвета - вот что привлекает в книжной…

  • Фарго-4

    Досмотрела четвертый сезон. Сериал вообще выдающийся,с прекрасным кастингом и собственным весьма выразительным лицом. Но четвертый сезон - прямо-таки…

  • Легенда о Зеленом рыцаре

    Только что с сеанса и я впечатлена. Не буду здесь клеймить авторов фильма за вольное отношение к первоисточнику. В конце концов, кто тут читал этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment