anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Ощущаю усталость

Возможно, это обычный весенний авитоминоз. А, может, просто лень-матушка одолела. Не хочется думать, что это возрастное. Вообще хочется оставаться живчиком как можно дольше.
На днях перебирала гардероб. Собрала два пакета. Есть очень хорошие вещи, но я из них безнадежно выросла. А если когда и похудею, то к тому времени наверняка вырасту морально, и уже не смогу носить все эти короткие юбки и оборочки, а также джинсы в цветочек.
Сегодня с утра шел снег. Сейчас сквозь тучи светит солнце и обещает потепление дня через два-три. Черемуха выпустила бутоны, как бы намекая, что теплый май нам не светит. В Петродворце запустили фонтаны.
Все это напоминает мне, что пора мыть окна. Но мыть окна в 5 градусов тепла что-то не тянет - не героиня я. Так что пока не буду.
В общем, в жизни происходят всякая ерунда и суета, о которой писать просто стыдно. И вдвойне стыдно, что собственно сама жизнь и состоит из этих ерунды и суеты.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Насущная тема

    Всего 5 недель на карантине, а я уже заросла. Хвостик уже есть, скоро до косы дело дойдет. Вот такие дела. А помните "Радио-няню"? Мальчик…

  • Самые простые вещи. 33

    Апрель подходит к концу, и, думаю, на этой красивой цифре 33 и надо подвести к концу мои рассждения о простых вещах, которые только кажутся сложными.…

  • Самые простые вещи. 32

    Очень прост язык, на котором ты говоришь с детства. То есть сам, к примеру, русский язык, довольно сложен, но тот, на котором ты говоришь, прост. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments