anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Оскар 2021

Посмотрела запись трансляции. Она является убедительным доказательством того факта,что в отсутствии необходимых ресурсов любое мероприятие станет пресным и неинтересным. Скучна была сама церемония, и вдвойне скучной ее сделал невнятный куцый перевод (спасибо платформе ОККО!). Но, в целом, было полезно. Отметила себе пару фильмов для просмотра. Про наряды ничего сказать не могу - красную дорожку еще не видела, и ничего не разглядела. Кажется, все-таки победил минимализм. И - совершенно очевидно - продолжается тренд последних сезонов на отсутствие колье и прочей крупной ювелирки, которая прежде была обязательной на мероприятиях такого рода.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Насущная тема

    Всего 5 недель на карантине, а я уже заросла. Хвостик уже есть, скоро до косы дело дойдет. Вот такие дела. А помните "Радио-няню"? Мальчик…

  • Самые простые вещи. 33

    Апрель подходит к концу, и, думаю, на этой красивой цифре 33 и надо подвести к концу мои рассждения о простых вещах, которые только кажутся сложными.…

  • Самые простые вещи. 32

    Очень прост язык, на котором ты говоришь с детства. То есть сам, к примеру, русский язык, довольно сложен, но тот, на котором ты говоришь, прост. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments