anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

О нарядах на красной дорожке

Нет больше рыбок в Голивуде:
Их всех пожрал там Аллен Вуди.

В общем, красная дорожка была короткая ввиду того, что участие в церемонии принимали только номинанты. Замечены: множество люрекса и металлизированной ткани; пышные юбки на манер раскрывшейся розы; дамы в брючных костюмах; очень простые прически; мужчины с брошами, без галстуков, с футболками под смокингами; кроссовки и туфли на плоском ходу у дам; поразительный образ Хлои Чжао (режиссера фильма-победителя "Земля кочевников") с двумя косами на манер индеанок, самый, пожалуй, продуманный и законченный стилистически образ на Оскаре; певец в золотом костюме от Бриони (с натуральным золотом), который, естественно, был неудобен и жесток, как кольчуга, делая таким же неповоротливым и владельца.
Одновременно вперебежку показывали песни-номинанты. Песни не понравились. Все слишком гладкие и профессиональные. И не скажешь, вроде, что бесталанные, но явно им чего-то не хватает.
О режиссерской работе Соденберга, поставившего сие действо, пусть высказывается кто-то другой. По мне так она тоже была скучно-гладкой и профессиональной.
В общем, я согласна со Шварцем: было скучно.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments