anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Посмотрела сериал

"Перевал Дятлова". Сделано довольно хорошо, особенно порадовало, что мистике уделили не больше внимания, чем мы обычно уделяем в реальной жизни.Претензии есть к мебели, потому что мне показалось, что все-таки это уже начало шестидесятых, особено вот эти легкие кресла с деревянными ручками. Впрочем, может, я не права.
Актеры постарались и были убедительны, и, самое главное, не корчили рож - ненавижу эту манеру корчить рожи не по делу.
Да, еще замечание к гримерам: на таком холоде у замерзающих людей ресницы, брови, нос, область вокруг рта должны были покрыться льдинками. Не знаю, может, это просто было трудно сделать? По-моему, очевидная вещь.
В целом работа достойная. Еще раз убеждаюсь, что наши сериалы движутся вперед семимильными шагами, что не может не радовать.
Tags: Кино
Subscribe

  • Совет хозяевам

    Смотрю я на все эти фото котов и кошек, лазающих по холодильникам, и не понимаю: жалуются хозяева или хвастаются... У меня им всем совет:кормить…

  • Пропадущина

    Вообще, на русском севере это слово означает вякую дрянь - павших животных, тлеющую плоть, и тому подобное. Но в моем дестве я слышала его только в…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments