anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

На золотом крыльце (2)

На золотом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник... Портного не было. Из дворца раздовался равномерный стркот машинки - портной выполнял спешный заказ принцессы. К вечеру он вышел на крыльцо с кружкой молока и сдобным калачом и уставился на дорогу. На дороге было пусто. Доев калач и смахнув белую пенку с верхней губы, он повернулся к мужчинам:
- Две недели шил. Полностью обновили гардероб.
Дверь отворилась и на крыльцо неспешно вышла принцесса. Она была одета в кожаные обтягивающие брюки и белую рубашку, три верхние пуговицы которой были расстегнуты. Соблазнительную ложбинку можно было бы разглядеть во всей красе, если бы не алый платочек, концы которого терялись в глубоком вырезе. Принцесса оглядела обалдевших мужчин, хмыкнула и вернулась во дворец.
Король удовлетворенно вздохнул:
- Нет, все-таки принцесса не дура. И кое-что понимает в брачной стратегии.
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment