anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Привычка

За долгие годы, что я веду дневник на разных площадках интернета, у меня выработалась привычка изредка перечитывать старое.Залезать, куда поглубже, и погружаться в свое прошлое. Вспоминать то, что было давно забыто. Восстанавливать цепочку событий, приведших к появлению той или иной повести. Снова оказаться на концерте, на спектакле, в далекой стране...
Так что в этом эксгибиционистском занятии - ведении блога - есть все-таки немало от настоящего дневникотворчества. Только вот, боюсь, будущих исследователей моей жизни (будем считать, что они появятся) это все скорее запутает, чем просветлит. Ведь они-то не знают того, что знаю я и не в состоянии восстановить всю цепочку по этой груде разрозненных звеньев. Да, нелегкая им предстоит работенка, и, честно говоря, я не горю желанием ее облегчить.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Насущная тема

    Всего 5 недель на карантине, а я уже заросла. Хвостик уже есть, скоро до косы дело дойдет. Вот такие дела. А помните "Радио-няню"? Мальчик…

  • Самые простые вещи. 33

    Апрель подходит к концу, и, думаю, на этой красивой цифре 33 и надо подвести к концу мои рассждения о простых вещах, которые только кажутся сложными.…

  • Самые простые вещи. 32

    Очень прост язык, на котором ты говоришь с детства. То есть сам, к примеру, русский язык, довольно сложен, но тот, на котором ты говоришь, прост. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments