anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Привычка

За долгие годы, что я веду дневник на разных площадках интернета, у меня выработалась привычка изредка перечитывать старое.Залезать, куда поглубже, и погружаться в свое прошлое. Вспоминать то, что было давно забыто. Восстанавливать цепочку событий, приведших к появлению той или иной повести. Снова оказаться на концерте, на спектакле, в далекой стране...
Так что в этом эксгибиционистском занятии - ведении блога - есть все-таки немало от настоящего дневникотворчества. Только вот, боюсь, будущих исследователей моей жизни (будем считать, что они появятся) это все скорее запутает, чем просветлит. Ведь они-то не знают того, что знаю я и не в состоянии восстановить всю цепочку по этой груде разрозненных звеньев. Да, нелегкая им предстоит работенка, и, честно говоря, я не горю желанием ее облегчить.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments