anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Мой отпуск начался!

Но недалеко я уехала -отдыхаю под Сестрорецком. Ясно, легкое волнение на море. Всего 12 градусов, но ощущаются они комфортно. Сосны цветут - все усыпаны зеленоватыми соцветиями, которые в будущем станут шишками. Сирень тоже цветет.
В прибрежном ресторане какая-то гульба. На свадьбу, вроде, не похоже - мало народу. Хотя, кто знает, может, и такая малолюдная свадьба.
Санаторий приятный. Меня пытаются лечить, а я сопротивляюсь и кричу, что согласна только на лечбную физкультуру. Народу немного, детей вообще не видно, в основном, пожилые люди. .книжек накачала. Сейчас сяду и примусь читать.
А вы завидуйте!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • 27. Все идет по плану и Эпилог

    Терентий Ильич меж тем вылез из-под стола и, как ни в чем не бывало, достал из ящика тяжелую амбарную книгу и что-то вписал в нее…

  • 26. Те же и пустышки

    И в кабинет ворвалась ватага взлохмаченных пустышек. - Не верьте ему, ребзя! – возбужденно орал Лиловый, - врет он все! Не отдавайте ему…

  • 25. Серьезный разговор

    В то же самое время, когда ошарашенный Антошка переживал свое необыкновенное приключение в кабинете Терентия Ильича, Елочка и его хрупкая спутница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments