anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Мой отпуск начался!

Но недалеко я уехала -отдыхаю под Сестрорецком. Ясно, легкое волнение на море. Всего 12 градусов, но ощущаются они комфортно. Сосны цветут - все усыпаны зеленоватыми соцветиями, которые в будущем станут шишками. Сирень тоже цветет.
В прибрежном ресторане какая-то гульба. На свадьбу, вроде, не похоже - мало народу. Хотя, кто знает, может, и такая малолюдная свадьба.
Санаторий приятный. Меня пытаются лечить, а я сопротивляюсь и кричу, что согласна только на лечбную физкультуру. Народу немного, детей вообще не видно, в основном, пожилые люди. .книжек накачала. Сейчас сяду и примусь читать.
А вы завидуйте!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Пропадущина

    Вообще, на русском севере это слово означает вякую дрянь - павших животных, тлеющую плоть, и тому подобное. Но в моем дестве я слышала его только в…

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments