anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Приятная женщина,

с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина.
"Вот только у нас в России, - сказала она, - называют рестораны и магазины всякими непонятными иностранными именами (имелся ввиду ресторан "Нимфа", расположенный неподалеку). А зачем это и надо нам знать-то все это?"
Еще заметила, что очень у многих дам на звонке стоят старые песни Пугачевой: "Миллион алых роз", "Паромщик", "Лето, ах, лето!"... Забавный факт.
Еще о сервисе в моем санатории: при водных процедурах не выдают одноразовые шапочки, трусики и тапочки. Хорошо, хоть полотенце дают.
Кормят неплохо. Каждый день и на ужин и на обед есть в меню рыба. Порции приличного размера. Изжога не наблюдалась. Боюсь только потолстеть, ибо к ужину, помимо основного блюда, полагается еще поллитра кефира, булочка и фрукт.
А вообще забавно получилось сегодня: мой первый пост был про Медузу Горгону, про которую, как оказалось, знать мне вовсе ничего и не надо.
Tags: В голове моей опилки, вдали от сказок
Subscribe

  • Берлинская лазурь

    Это старое стихотворение написано в дневнике на прозе.ру 03.03.2010. Случайно нашла. Пусть тут побудет. Её я вижу в просвет окна. Она - не краска,…

  • Забвение

    Все кажется, что что-то я забыла И вспоминаю. Вспоминаю зря. Как будто прежде что-то больше было, Светлее было. Но забыла я. Наверно бог в…

  • Монолог пациента

    Говорят, что с сердцем у меня проблема. Я не верю: врачам нашим - малая вера. Говорят, что странная кардиограмма, Но ведь я сегодня не пил ни грамма!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments